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Carne Assada com Abacaxi

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave o abacaxi, bem lavado, e bata no liquidificador com a casca. Deixe descansar por 15 minutos sem coar. Após este tempo, coe e reserve a polpa que fica na peneira.
  2. 2.
    Refogue em uma panela de pressão, a carne, o óleo, o alho, a cebola, pimenta, sal e a polpa reservada do abacaxi. Coloque 1/2 copo de água, apenas.
  3. 3.
    Leve ao fogo até a carne amolecer. Retire a pressão e deixe o molho secar até dourar.
À parte, cozinhe batatas bolinha no vapor com a casca. Passe-as no caldo da carne.. Sirva enfeitada com rodelas cruas de cebola. Ao suco do abacaxi, sirva com açúcar, gelo e decorado com folhinhas de hortelã. Crédito da receita: Criei eu mesma esta receita, ao ver a polpa do abacaxi que fica ao fazer o suco e que é altamente nutritiva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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