Carne Assada com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Faça um furo atravessando a carne e introduza uma cenoura. Faça pequenos furos e coloque as azeitonas. Em uma tigela, deixe a carne marinando com a cebola e o Teriyaki Sakura, por pelo menos 30 minutos.
  • 2. Retire a carne e doure-a bem, por igual, no óleo. Acrescente a cebola com o molho Teriyaki deixe refogar e comece a cozinhar com a panela tampada, acrescentando água aos poucos. Quando a carne estiver macia, coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco. Para finalizar, polvilhe cheiro-verde e sirva com arroz.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: