logomarca cybercook

Carne Assada com Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um furo atravessando a carne e introduza uma cenoura. Faça pequenos furos e coloque as azeitonas. Em uma tigela, deixe a carne marinando com a cebola e o Teriyaki Sakura, por pelo menos 30 minutos.
  2. 2.
    Retire a carne e doure-a bem, por igual, no óleo. Acrescente a cebola com o molho Teriyaki deixe refogar e comece a cozinhar com a panela tampada, acrescentando água aos poucos. Quando a carne estiver macia, coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco. Para finalizar, polvilhe cheiro-verde e sirva com arroz.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Por Juliana Xavier Araújo

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Cheiro verde Azeitona sem caroço Batata