Carne assada com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Faça um furo atravessando a carne e introduza uma cenoura
  2. 2.
    Faça pequenos furos e coloque as azeitonas
  3. 3.
    Em uma tigela, deixe a carne marinando com a cebola e o Teriyaki Sakura, por pelo menos 30 minutos.
  4. 4.
    Retire a carne e doure-a bem, por igual, no óleo
  5. 5.
    Acrescente a cebola com o molho Teriyaki deixe refogar e comece a cozinhar com a panela tampada, acrescentando água aos poucos
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, coloque as batatas e deixe cozinhar mais um pouco
  7. 7.
    Para finalizar, polvilhe cheiro-verde e sirva com arroz

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de batata Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Cheiro verde