logomarca cybercook

Carne Assada com Cerveja na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho.
  4. 4.
    Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão.
  5. 5.
    Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga.
  6. 6.
    Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada.
  7. 8.
    Sirva com batatas douradas e arroz branco.
  8. 9.
    Luzinete veiga.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lu E Tato Gallani

ficou muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Panela de pressão Batata