1
logomarca cybercook

Carne Assada com Cerveja na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho.
  4. 4.
    Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão.
  5. 5.
    Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga.
  6. 6.
    Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada.
  7. 8.
    Sirva com batatas douradas e arroz branco.
  8. 9.
    Luzinete veiga.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Lu E Tato Gallani

ficou muito bom

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Panela de pressão Batata

Carne Assada com Cerveja na Pressão