1

Carne assada com cerveja na pressão

Carne assada com cerveja na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada. .
  • 2. Sirva com batatas douradas e arroz branco.
  • 3. Luzinete Veiga

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ficou muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: