Início

Receitas

Carnes

Carne Assada com Cerveja na Pressão

Carne Assada com Cerveja na Pressão

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,56

Informação nutricional

Valor nutricional

282,75 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne marinar em ½ xícara (chá) de vinho por aproximadamente uma hora.

  • 2. Retire a carne do vinho e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Na panela de pressão frite a carne em duas colheres de manteiga até dourar dos dois lados e adicione a cerveja e o restante do vinho.

  • 4. Cozinhe por 30 minutos após pegar a pressão.

  • 5. Em seguida retire a carne e na mesma panela junte a cebola, o caldo de carne e o restante da manteiga.

  • 6. Deixe apurar e junte a farinha de trigo, o açúcar e a carne assada.

  • 7. Sirva com batatas douradas e arroz branco.

  • 8. Luzinete veiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lu E Tato Gallani

ficou muito bom