1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne assada com ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Elimine toda a gordura da carne. Coloque a carne numa tigela e reserve. À parte, misture os ingredientes restantes. Pincele a carne com a mistura. Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto. Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Alcatra Maminha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de carne assada Pimenta do reino

Carne assada com ervas