1
logomarca cybercook

Carne assada com ervas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Elimine toda a gordura da carne. Coloque a carne numa tigela e reserve. À parte, misture os ingredientes restantes. Pincele a carne com a mistura. Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto. Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Carne Alcatra Maminha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de carne assada Pimenta do reino

Carne assada com ervas