Carne assada com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Elimine toda a gordura da carne. Coloque a carne numa tigela e reserve. À parte, misture os ingredientes restantes. Pincele a carne com a mistura. Coloque a carne com os temperos num saco plástico, feche hermeticamente e deixe na geladeira por cerda de 5 horas. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne na assadeira e asse por 60 minutos ou até ficar ao ponto. Tire do forno, coloque num prato de servir, decore com os raminhos de manjericão e leve à mesa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Maminha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de carne assada Pimenta do reino