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Carne Assada com Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas.
  4. 4.
    Mexa bem e despeje em um refratário com tampa.
  5. 5.
    Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30.
  6. 6.
    Mexa na metade do tempo.
  7. 7.
    Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas.
  8. 8.
    Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

Maria Adelaide Vilela Lins

Muito gostosa. Fácil. Porém primeiro dou uma cozinhada na panela de pressão. 15 minutos com pouca água. Só então levo ao forno convencional. A água que cozinhou ficará um molho gostoso, depois de se incorporar às ervilhas.

eloisa bascheira

eu ainda não fiz esta receita, mas vindo do Chef Allan, com certeza é ótima, aproveito para mandar um abraço à ele, curto todas suas receitas que são sempre muito práticas e boas.

ana ferreira de mello

Eu achei que deveria diminuir um pouco a quantidade da mostarda.

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