Carne Assada com Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ana teixeira

RECEITA QUE MINHA MÃE SEMPRE FAZ E EU ADORO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Catchup Ervilha Pimenta preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Vinagre branco Receitas de carne assada Contra filé Molho inglês