1
logomarca cybercook

Carne Assada com Molho Ferrugem

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Fure a carne com a ponta da faca e nos furos ponha o bacon.
  2. 2.
    Tempere com o alho, a pimenta e o sal.
  3. 3.
    Faça uma vinha-d'alhos com o azeite, o vinho branco, o vinagre e o suco de limão.
  4. 4.
    Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o louro e metade do cheiro verde.
  5. 5.
    Mexa bem a carne nesse tempero e deixe descansar por 6 horas.
  6. 6.
    Numa panela, leve ao fogo a manteiga (ou banha), o óleo e doure a carne escorrida.
  7. 7.
    Junte a vinha-d'alhos e a água quente.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho apurar.
  9. 9.
    Se necessário, adicione mais água aos poucos.
  10. 10.
    Sirva com salada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alcatra Alho Bacon Banha de porco Louro Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre Receitas de carne assada Cheiro verde Pimenta do reino Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta

Carne Assada com Molho Ferrugem