Início

Receitas

Carnes

Carne Assada com Pirão

Carne Assada com Pirão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,85

Informação nutricional

Valor nutricional

439,98 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal, alho e pimenta a gosto, umas duas horas antes de levar ao fogo. Coloque no fogo uma panela, de preferência de pressão e leve ao fogo para aquecer. Junte o óleo e coloque a carne para fritar, até que esteja de um dourado bem escuro. Junte mais ou menos 750 ml de água. Tampe a panela e deixe que cozinhe até que esteja macia, soltando dos ossos. Retire a carne, coloque-a em assadeira ou refratário, cubra-a com cebola fatiada e um pouco da gordura que ficou no caldo. Leve-a ao forno até que a cebola esteja dourada. Desengordure o caldo, se estiver salgado, junte um pouco mais de água e engrosse-o com farinha de mandioca, até que esteja no ponto de pirão, isto é, bem mais grosso que sopa, quase um grude.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
José Antonio Filonzi Silva

Coloquei duas folas de louro na panela deu um sabor especial.

José Antonio Filonzi Silva

Ficou bem macia e gostosa, parece assada com menos gasto de gás, só precisei melhorar um pouco mais o tempero, coloque alho, cominho, pimenta vermelha. a cebola que vai por cima ficou melhor temperando um pouco .