Carne Assada de forno (mom)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Vc pega a carne e passa o azeite nela toda com as maos, a pasta de alho misturada com sal groso (alho e sal eh a gosto mesmo, no meu caso foi bastante alho, que amo!)
  2. 2.
    vc coloca um pouquinho de olho no refratario, apenas para "melar" o fundo, coloca a carne e coloca em cima da carne "bolinhas de manteiga" (eu peguei com uma colherinha) entao coloquei um bolinha em cada parte da carne.
  3. 3.
    Eh a manteiga que vai derreter e manter a carne umida para nao ficar seca. Vc tb pode jogar um pouquinho de alho por cima da carne, bem pouquinho.
  4. 4.
    Vc esquenta o forno em 450 C porem qdo coloca a carne abaixa para 300 C, A carne vai cozinha por pelo menos umas 2hrs. e o forno tem que ser baixo para nao secar e ficar dura.
  5. 5.
    No Brasil minha mae coloca aquelas batatinhas (ou batata cortada em pedacinhos) no refratario tb, porem vc coloca no final do cozimento a batatinha jah cozida, apenas pra dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (17)

Edelweiss Mouco

Mesmo lendo os demais comentários eu não sei que carne é Sirloin Tip e também não entendi em quantos graus celsius deve ficar o forno? Por enquanto vou avaliar como ruim porque eu não saberia fazer, dadas minhas dúvidas.

Hellen

Já fiz várias vezes e fica uma delícia!!! Segui os passos certinhos. Para quem está no Brasil, basta apenas converter os graus Fahrenheit para Celcius. Obrigada pela receita deliciosa!!

Eduardo M

Os ignorante aqui de cima sao professores? Bando de babaca .

eloy domingues queija

adorei as receitas

Danubia Moraes

Uma delícia...e entendi muito bem a receita. Ao contrário desses ignorantes que só criticaram.

lorranny

muito gostoso

euzinha

Obrigada pela recita. Mas tive que pensar muito antes de colocar a carne no forno. 300 C e muito quente, queima a carne rapido. Sera que voce quiz dizer 150 C???

Darcy

Não ligue para essas pessoas mau educadas...além de procurar uma recita ainda sai falando mau dela...Bom Natal!!!

Lye Kelly Sugiki

Nossa, esse site deveria ter um sistema de tradução pelo menos. Porque vamos combinar heim....olho na carne é federal.

gabrielly

eu fizz e aprovo q delicia

Janaina

Imagino que voce more nos EUA, pois indicou um "Top Sirloin". Quem e ignorante sempre julga os outros sem saber. Por experiencia propria, anos falando outra lingua atrapalha na expressao da lingua mater. As pessoas dao o que tem. Voce nos deu de coracao uma receita otima! Obrigada!

zeny

não liga para as grosserias dessas mal educadas

carolina

obrigada por compartilhar sua receita, ignore as grosserias!!! sua receita parece ótima!!!

ingrid

e mmmuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiitttoooooooooooooo booooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

Mariana Mendonça

Querida essa receita sua está muito mal desenvolvida, não especifica a quantidade que deve colocar de cada ingrediente, e ainda escreve tudo errado. O pior erro foi escrever "olho" em vez de óleo, imagina se eu colocasse olho de verdade kkkkkk

claudio

voce e analfabeta? pq vc não escreve nada correto que isto

Maria Helena Nina

Parece ótima, mas não ficou claro quando coloca o azeite. Maria Helena

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alho Assados de forno Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne assada