1
logomarca cybercook

Carne Assada de Panela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte em cubos grandes o pedaço de carne de sua preferência leve ao fogo e frite com sal, pimenta e a manteiga na panela de pressão, até que a carne esteja frita, em seguida acrescente a cebola e alho, deixe dourar e junte a água morna. Feche a pressão e deixe por aproximadamente 30 a 50 minutos, o tempo pode varia conforme o tipo de carne escolhido. Após o tempo, abra a pressão e veja se a carne esta na consistência desejada, acrescente as batatas e feche novamente a pressão, assim que começar a fazer barulho conte 10 minutos e pronto.
  2. 2.
    Esta pronto sirva com arroz branco.
Na hora de acrescentar a cebola e o alho, é importante que adicione primeiro a cebola e depois o alho, para que o alho não queime. A cebola soltará o liquido para manter o calor adequado para fritura do alho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Pimenta do reino Panela de pressão

Carne Assada de Panela