logomarca cybercook

Carne Assada de Textura Impecável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho e a pimenta na panela de pressão.
  2. 2.
    Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.
  3. 3.
    Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.
  4. 4.
    Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada com Ervilhas

Carne Assada com Ervilhas

Por Allan Vila Espejo

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Azeite Alho Cupim bovino Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Pimenta do reino Panela de pressão