Carne Assada de Textura Impecável

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Refogue no azeite a massa de tomate, a cebola, a cabeça de alho e a pimenta na panela de pressão.
  • 2. Quando começar a levantar fervura, coloque a carne.
  • 3. Depois de cinco minutos, vire-a e espere mais cinco.
  • 4. Então, feche a panela e deixe lá por 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Tags:

Brasileira Azeite Alho Cupim bovino Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Pimenta do reino Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: