1

Carne assada diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Temperar a carne:
  • 2. Fazer um furo no meio da carne e rechear com a lingüiça.
  • 3. Misturar todos os temperos (alho, sal, vinagre, louro e um pouco de pimenta do reino) e deixar a carne de molho um dia para o outro 24 horas.
  • 4. Assar a carne:
  • 5. Colocar um pouco de gordura na panela, dourar a carne e depois pingar o caldo que ficou do tempero.
  • 6. Ir pingando água se necessário até a carne ficar macia.
  • 7. Quando a carne estiver macia, fatiar e reservar.
  • 8. Molho:
  • 9. Fatiar a cebola à gosto, dourar no molho da carne, acrescentar os tomates cortados sem sementes, o pimentão a polpa de tomate e um pouco de água para ficar um caldo grosso.
  • 10. Reservar este molho.
  • 11. Montagem do prato:
  • 12. Colocar um pouco de molho num pirex, acrescentar fatias de carne, presunto e mussarela intercaladas lado a lado.
  • 13. As fatias da carne deverão se colocadas em pé e entre as fatias serão colocados o presunto e a mussarela (carne, presunto, mussarela, carne, etc).
  • 14. Vai ficar como se a carne não tivesse sido cortada.
  • 15. Colocar o molho por cima, cobrir com papel alumínio e levar ao forno para aquecer e derreter a mussarela.
  • 16. Esta carne pode ser preparada com antecedência deixando para colocar o molho e levar ao forno perto da hora da refeição.
  • 17. Pode-se também assar uma quantidade maior de carne, fatiar e guardar no freezer em vasilhame adequado ou sacos próprios para congelamento.
  • 18. No dia que for utilizar, tira-se do freezer algumas horas antes e monta-se o prato conforme mencionado acima ( carne, mussarela, presunto e molho) e leva-se ao forno para aquecer.
  • 19. Acompanhamento: batatas coradas, aipim frito, batatas no forno, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: