1
logomarca cybercook

Carne Assada Gratinada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Asse a carne de véspera.
  2. 2.
    Corte-a em fatias.
  3. 3.
    Salteie o presunto em margarina.
  4. 4.
    Aqueça o molho Béchamel .
  5. 5.
    Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Deixe arrefecer.
  7. 7.
    Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.
  8. 8.
    Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.
  9. 9.
    Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Gema de ovo Gratinados Lombo de porco Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carne assada

Carne Assada Gratinada