Carne Assada Gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Asse a carne de véspera.
  2. 2.
    Corte-a em fatias.
  3. 3.
    Salteie o presunto em margarina.
  4. 4.
    Aqueça o molho Béchamel .
  5. 5.
    Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado.
  6. 6.
    Deixe arrefecer.
  7. 7.
    Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme.
  8. 8.
    Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida.
  9. 9.
    Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Gema de ovo Gratinados Lombo de porco Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carne assada