Início

Receitas

Carnes

Carne Assada na Panela de Pressão

Carne Assada na Panela de Pressão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

310,53 kcal

Noemi Sales

Receita enviada por Noemi Sales

Em 12/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

  • 2. Junte a cerveja e o molho.

  • 3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.

  • 4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cecilia

Cecilia

25/04/2015

Então, fiquei na dúvida também mas vou temperar, pois acho que só com molho de tomate e cerveja preta vai ficar muito insosso!!!!!Depois digo como ficou a receita...

Micheles

Micheles

04/03/2012

Não vai sal ou se tempera a carne antes de dourar a carne?

Cecilia Tieko

Cecilia Tieko

06/06/2015

Então meu marido fez e ficou ótimo. Dourou a carne, não temperou e o que dá sabor são a cerveja preta e o molho de tomate.