1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Assada na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. 2.
    Junte a cerveja e o molho.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.

Também gosto desta cane com molho branco colocado depois de fatiada.

Comentários (2)

Cecilia Tieko

Então, fiquei na dúvida também mas vou temperar, pois acho que só com molho de tomate e cerveja preta vai ficar muito insosso!!!!!Depois digo como ficou a receita...

Micheles

Não vai sal ou se tempera a carne antes de dourar a carne?

Então meu marido fez e ficou ótimo. Dourou a carne, não temperou e o que dá sabor são a cerveja preta e o molho de tomate.

Cecilia Tieko
em 06/06/2015
Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Molho pronto Panela de pressão

Carne Assada na Panela de Pressão