1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Assada No Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Reteire o excesso de gordoura da carne,lave e seque-a com um guardanapo,faça furos com a ponta de uma faca.
  2. 2.
    Junte o louro e a salsa tempere com sal e pimenta e deixe por 2 horas.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure a cebola,tire a carne dos temperos e coloque na panela.
  4. 4.
    Vire-a para fritar por igual.
  5. 5.
    Coloque o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela de vez enquando pra que não grude.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia tire a tampa e deixe coainhar até secar o liquido.

Leite de caixa é bom ,mas o de saquinho foca melhor

Comentários (1)

Ana clara Armelau Santos

Achei essa receita num caderno antigo de minha mãe e resolvi fazer para comemorar junto com meu namorido.

Carne Lagarto Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada

Carne Assada No Leite