1

Carne Assada No Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Reteire o excesso de gordoura da carne,lave e seque-a com um guardanapo,faça furos com a ponta de uma faca.Junte o louro e a salsa tempere com sal e pimenta e deixe por 2 horas.Leve uma panela ao fogo com um pouco de óleo e doure a cebola,tire a carne dos temperos e coloque na panela.Vire-a para fritar por igual.Coloque o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela de vez enquando pra que não grude.Quando a carne estiver macia tire a tampa e deixe coainhar até secar o liquido.
Leite de caixa é bom ,mas o de saquinho foca melhor

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Achei essa receita num caderno antigo de minha mãe e resolvi fazer para comemorar junto com meu namorido.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: