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Carne assada no leite

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da carne.Lave-a e seque-a com um guardanapo.Faça furos com a ponta de uma faca.Junte sal,pimenta-do-reino,o louro eo cheiro-verde.Cubra e deixe tomar gosto por mais ou menos 3 horas
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e doure a cebola.Coloque a carne na panela.Vire-a para que frite por igual.Junte o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela com frequência,pois o leite faz com que a carne grude mais depressa no fundo.Se necessário,acrescente mais leite.
  3. 3.
    Quando a carne estiver macia,destampe a panela e cozinhe até secar o liquido.retire,coloque-a numa travessa e corte-a em fatias
  4. 4.
    Dicas=Para que a carne doure mais depressa,junte um pouco de açúcar ao óleo da fritura.
josiane vieira
por   josiane vieira
Prato para refeições

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