Carne assada no leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Retire o excesso de gordura da carne.Lave-a e seque-a com um guardanapo.Faça furos com a ponta de uma faca.Junte sal,pimenta-do-reino,o louro eo cheiro-verde.Cubra e deixe tomar gosto por mais ou menos 3 horas
  • 2. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e doure a cebola.Coloque a carne na panela.Vire-a para que frite por igual.Junte o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela com frequência,pois o leite faz com que a carne grude mais depressa no fundo.Se necessário,acrescente mais leite.
  • 3. Quando a carne estiver macia,destampe a panela e cozinhe até secar o liquido.retire,coloque-a numa travessa e corte-a em fatias
  • 4. Dicas=Para que a carne doure mais depressa,junte um pouco de açúcar ao óleo da fritura.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Lagarto Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Cheiro verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: