1
logomarca cybercook

Carne assada no leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da carne.Lave-a e seque-a com um guardanapo.Faça furos com a ponta de uma faca.Junte sal,pimenta-do-reino,o louro eo cheiro-verde.Cubra e deixe tomar gosto por mais ou menos 3 horas
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e doure a cebola.Coloque a carne na panela.Vire-a para que frite por igual.Junte o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela com frequência,pois o leite faz com que a carne grude mais depressa no fundo.Se necessário,acrescente mais leite.
  3. 3.
    Quando a carne estiver macia,destampe a panela e cozinhe até secar o liquido.retire,coloque-a numa travessa e corte-a em fatias
  4. 4.
    Dicas=Para que a carne doure mais depressa,junte um pouco de açúcar ao óleo da fritura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Comentários (0)

Carne Lagarto Louro Patinho Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de carne assada Cheiro verde

Carne assada no leite