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Carne assada no leite

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire o excesso de gordura da carne.Lave-a e seque-a com um guardanapo.Faça furos com a ponta de uma faca.Junte sal,pimenta-do-reino,o louro eo cheiro-verde.Cubra e deixe tomar gosto por mais ou menos 3 horas
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo e doure a cebola.Coloque a carne na panela.Vire-a para que frite por igual.Junte o leite,tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando.Agite a panela com frequência,pois o leite faz com que a carne grude mais depressa no fundo.Se necessário,acrescente mais leite.
  3. 3.
    Quando a carne estiver macia,destampe a panela e cozinhe até secar o liquido.retire,coloque-a numa travessa e corte-a em fatias
  4. 4.
    Dicas=Para que a carne doure mais depressa,junte um pouco de açúcar ao óleo da fritura.

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