logomarca cybercook

Carne assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Esfregar a carne com sal e pimenta e regar com o vinagre. Deixar nessa marinada por 2 horas, pelo menos. Refogar a carne no azeite e manteiga até dourar de todos os lados. Acrescentar a cebola, o tomate, o cravo e o caldo de carne, dissolvido num copo de água fervente, aos poucos, cozinhando em fogo brando até a carne ficar macia. Juntar as batatas e mais água, se necessário. Quando estiverem cozidas, adicionar o vinho Madeira. Deixar ferver por 5 minutos. Pôr as azeitonas e servir a carne fatiada, rodeada de batatinhas.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada com Ervilhas

Carne Assada com Ervilhas

Por Allan Vila Espejo

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Por Juliana Xavier Araújo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de carne assada Pimenta do reino