Carne assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Esfregar a carne com sal e pimenta e ergar com o vinagre. Deixar nessa marinada por 2 horas, pelo menos. Refogar a carne no azeite e manteiga até dourar de todos os lados. Acrescentar a cebola, o tomate, o cravo e o caldo de carne, dissolvido num copo de água fervente, aos poucos, cozinhando em fogo brando até a carne ficar macia. Juntar as batatas e mais água, se necessário. Quando estiverem cozidas, adicionar o vinho Madeira. Deixar ferver por 5 minutos. Pôr as azeitonas e servir a carne fatiada, rodeada de batatinhas

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Lagarto Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Receitas de carne assada Pimenta do reino Cravo da índia

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: