1
logomarca cybercook

Carne Assada Rapidíssima


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne (e doure um pouco na panela se quiser, mas não é necessário).
  2. 2.
    Coloque em panela grande que dê para revolver, junto com todos os ingredientes.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por mais ou menos 1 1/2 hora virando sempre e mexendo o molho que forma.
  4. 4.
    Quando estiver macia retire, corte em fatias finas.
  5. 5.
    Fica deliciosa e com um molho ferrugem.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas coradas.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

Você pode gostar...

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Cebola Cerveja Lagarto Creme de cebola

Carne Assada Rapidíssima