logomarca cybercook

Carne Assada Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e abra ao meio.
  2. 2.
    Bata bem com o batedor de carne.
  3. 3.
    Mergulhe na vinha d’alho feita com alho, sal, pimenta do reino, suco do limão, azeite e deixe temperada de véspera.
  4. 4.
    No dia seguinte, retire a carne dos temperos e estenda sobre uma tábua de carne.
  5. 5.
    Cubra com as fatias de presunto e por cima coloque uma camada espessa do seguinte recheio: esmague as 12 gemas, misture com a manteiga, coloque sal a gosto e mostarda.
  6. 6.
    Por cima coloque uma camada de azeitonas picadas.
  7. 7.
    Enrole a carne como rocambole e amarre com barbante.
  8. 8.
    Coloque em uma panela 1/2 xícara (chá) de azeite e deixe aquecer.
  9. 9.
    Junte a carne e deixe dourar, virando de lado.
  10. 10.
    Adicione aos poucos a vinha d’alho e 2 litros de caldo de carne.
  11. 11.
    Quando a carne estiver macia, retire da panela, deixe esfriar e reserve.
  12. 12.
    Coe o molho que sobrou na panela.
  13. 13.
    Leve para ferver com o vinho.
  14. 14.
    Acrescente o creme de leite, misturando bem.
  15. 15.
    Junte a salsa picada.
  16. 16.
    Coloque sobre a carne fatiada.
  17. 17.
    Sirva fria, acompanhada de salada.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Carne Assada ao Vinho com Batatas

Por Juliana Xavier Araújo

Carne Assada com Batatas

Carne Assada com Batatas

Por Luiz Lapetina

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada com Ervilhas

Carne Assada com Ervilhas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Azeitona preta Gema de ovo Lagarto Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Receitas de carne assada Pimenta do reino Suco de limão Azeitona sem caroço Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco