1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

CARNE AVE - Frango Xadrez

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte e acrescente o óleo. Frite o frango até ficar dourado. Acrescente os pimentões cortados em cubos grandes e as cebolas cortadas em pétalas. Retire rapidamente para que a cebola e os pimentões não murchem. Reserve. Escorra o óleo e reserve. Raspe bem a panela para retirar o excesso de óleo, mas preserve o resíduo do frango que ficou nela. Leve a panela de volta ao fogo, acrescente o caldo de frango (que pode ser em cubinho) e o shoyu. Coloque o frango com os pimentões e a cebola que estavam reservadas. Acrescente o amido de milho e misture bem. A dica é dissolver o amido em água ou em um pouquinho de shoyu para não empelotar. Salpique amendoim e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por Cybercook

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Frango Assado

Frango Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de frango Amendoim Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas

CARNE AVE - Frango Xadrez