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Aves

Frango Xadrez

Frango Xadrez

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

353,98 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte e acrescente o óleo.

  • 2. Frite o frango até ficar dourado.

  • 3. Acrescente os pimentões cortados em cubos grandes e as cebolas cortadas em pétalas.

  • 4. Retire rapidamente para que a cebola e os pimentões não murchem.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra o óleo e reserve.

  • 7. Raspe bem a panela para retirar o excesso de óleo, mas preserve o resíduo do frango que ficou nela.

  • 8. Leve a panela de volta ao fogo, acrescente o caldo de frango (que pode ser em cubinho) e o shoyu.

  • 9. Coloque o frango com os pimentões e a cebola que estavam reservadas.

  • 10. Acrescente o amido de milho e misture bem.

  • 11. A dica é dissolver o amido em água ou em um pouquinho de shoyu para não empelotar.

  • 12. Salpique amendoim e sirva imediatamente.

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