1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Bêbada

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  3. 3.
    Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar
  5. 5.
    macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Por: Gilvan Chegure

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

Costelinha de Porco Festiva

Por Marlene Bahiense

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Cabrito Derretido

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cerveja Creme de leite fresco Louro Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Suco de tomate Noz moscada Cachaça Capa de filé

Carne Bêbada