1
logomarca cybercook

Carne Bêbada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  3. 3.
    Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar
  5. 5.
    macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Costelinha de Porco Festiva

Costelinha de Porco Festiva

Por Marlene Bahiense

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cerveja Creme de leite fresco Louro Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Suco de tomate Noz moscada Cachaça Capa de filé

Carne Bêbada