1

Carne Bêbada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  • 2. Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  • 3. Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar
  • 5. macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos.
  • 6. Sirva quente
  • 7. Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: