logomarca cybercook

Carne Bêbada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.
  2. 2.
    Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .
  3. 3.
    Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar
  5. 5.
    macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente
  7. 7.
    Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cabrito Derretido
Arroz á piemontese
Torta de mandioca com carne seca
Mousse de Milho Verde e Carne Seca
Sanduíche da carne
Rigatone Recheado
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Cerveja Creme de leite fresco Louro Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Suco de tomate Noz moscada Cachaça Capa de filé