Início

Receitas

Carnes

Carne Bêbada

Carne Bêbada

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,10

Informação nutricional

Valor nutricional

341,01 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio com o azeite, doure a cebola, o alho, o louro, a carne cortada em cubinhos e a pimenta malagueta.

  • 2. Acrescente ao refogado as cachaças e a cerveja .

  • 3. Adicione o suco de tomate, o açucar, o caldo de carne, a mostarda, o caldo de carne, o creme de leite e o sal.

  • 4. Deixe cozinhar em fogo médio, até a carne ficar macia e o caldo engrossar por +/- 25 minutos. Sirva quente

  • 5. Acompanha, arroz branco, purê de batatas ou espaguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários