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Carne Bebum (cozido na cerveja preta )

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  1. Carne Bebum (cozido na cerveja preta ) Ingredientes
    - 4 fatias de bacon, picadas
    - 3 cebolas grandes, fatiadas
    - 900 g de alcatra, cortada em cubos grandes
    - 1 1/2 xícara (chá) de cerveja preta
    - 1 xícara (chá) de caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 2 colheres,
    (sopa), de água
    - 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
    - sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo
    Coloque o bacon em uma fôrma refratária. Cubra com papel-toalha e cozinhe em potência alta por quatro a cinco minutos até dourar, mexendo duas vezes. Com uma escumadeira, transfira o bacon para uma folha de papel-toalha. Coloque a cebola na gordura do bacon que ficou na fôrma. Cozinhe em potência alta por sete a 10 minutos, até a cebola amaciar. Mexa duas vezes. Adicione a carne e os quatro ingredientes seguintes. Cubra e cozinhe em potência média por 45 a 60 minutos, até que a carne esteja macia. Mexa duas vezes. Retire a gordura e adicione a maisena dissolvida. Cozinhe em potência alta por três a quatro minutos, até engrossar um pouco. Mexa duas vezes. Cubra e deixe descansar por 10 a 15 minutos. Antes de servir, tire a folha de louro. Tempere com vinagre, sal e pimenta a gosto. Sirva com batatas cozidas..

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