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Carne Chic

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto, 1 kg de lagarto e cozinhe.
  • 2. Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.
  • 3. Reserve.
  • 4. Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas.
  • 5. Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.
  • 6. Reserve.
  • 7. O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.
  • 8. Faça camadas da seguinte forma:
  • 9. No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra misturadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo de moça, 1 filé de aliche cortado.
  • 10. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.
  • 11. Obs: o ideal é preparar a carne dois dias antes de usá-la.
  • 12. A sobra pode ser misturada com um macarrão alho e óleo.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

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