Início

Receitas

Carnes

Carne Chic

Carne Chic

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,70

Informação nutricional

Valor nutricional

242,06 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto, 1 kg de lagarto e cozinhe.

  • 2. Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas.

  • 5. Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.

  • 6. Reserve.

  • 7. O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.

  • 8. Faça camadas da seguinte forma:

  • 9. No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra misturadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo de moça, 1 filé de aliche cortado.

  • 10. Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.

  • 11. Obs: o ideal é preparar a carne dois dias antes de usá-la.

  • 12. A sobra pode ser misturada com um macarrão alho e óleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários