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Carne Chic

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque 1 litro de água, 2 tabletes de caldo de carne, folhas de louro a gosto, o lagarto e cozinhe.
  2. 2.
    Retire o lagarto cozido, desfie com os dedos ou utilize um processador.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira com óleo, frite 4 cabeças de alho descascadas e picadas.
  5. 5.
    Deixe esfriar e tempere com páprica picante, sal e orégano a gosto.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Faça camadas da seguinte forma: no fundo da vasilha escolhida, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado de lagarto cozido e desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo de moça, 1 filé de aliche cortado.
  8. 8.
    Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada e azeite a gosto.
  9. 9.
    Obs:o ideal é preparar a carne dois dias antes de usá-la.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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