Carne Chic

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela de pressão, coloque a água e cozinhe. a carne com o de caldo de carne, e o louro.
  2. 2.
    Após o cozimento, retire a carne
  3. 3.
    Desfie com os dedos ou utilize o processador.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Numa frigideira com óleo, frite o alho picado. Deixe esfriar
  6. 6.
    Tempere com a páprica picante, o orégano, a nóz moscada e o cominho.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Para a montagem:
  9. 9.
    O ideal é que a carne chic seja montada em taça que tenha pé alto.
  10. 10.
    Faça camadas da seguinte forma:
  11. 11.
    - No fundo da taça, coloque 1 colher (sopa) de alho frito, um punhado da carne desfiado, 1 colher (sopa) de alho frito, uma camada de alcaparra processadas com azeitonas verdes
  12. 12.
    sem caroço, uma camada de salsinha picada, rodelas de pimenta dedo-de-moça e o filé de aliche cortado.
  13. 13.
    Vá repetindo as camadas, terminando com salsinha picada
  14. 14.
    Para terminar,
  15. 15.
    O ideal é preparar a carne dois dias antes e guardar na geladeira, de usá-la.
Fonte mais Você - Convidado: Carminha Nardon

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