1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Chinesa a Minha Moda

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne. Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Coloque a mostarda, o shoyo e a pimenta, misture bem. Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos. Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos. Sirva com arroz e uma boa salada verde.

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé

Carne Chinesa a Minha Moda