1
logomarca cybercook

Carne Chinesa a Minha Moda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Limpar a carne, cortar em tirinhas e polvilhar o amaciante de carne por cima, deixe descansar por 15 minutos. Numa panela, aqueça o azeite e doure a carne. Quando estiver fritando junte o alho e deixe ficar bem douradinha. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Coloque a mostarda, o shoyo e a pimenta, misture bem. Junte a cenoura e a vagem, mexa, tampe a panela e deixe em fogo médio por 5 minutos. Abra, mexa, junte os pimentões, acerte o sal e deixe refogar por mais uns 10 minutos. Sirva com arroz e uma boa salada verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costelinhas ao forno

Costelinhas ao forno

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Bife ao Leite

Bife ao Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Contra filé

Carne Chinesa a Minha Moda