Carne chinesa acebolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
  2. 2.
    Misture todos esses ingredientes à carne.
  3. 3.
    Frite a carne no óleo bem quente
  4. 4.
    Retire do fogo escorrendo o óleo
  5. 5.
    Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  6. 6.
    Depois que a cebola estiver transparente
  7. 7.
    Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Amido de milho Clara de ovo Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de gergelim Óleo de soja Glutamato monossódico