1
logomarca cybercook

Carne chinesa acebolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clara de ovo e amido
  2. 2.
    Misture todos esses ingredientes à carne.
  3. 3.
    Frite a carne no óleo bem quente
  4. 4.
    Retire do fogo escorrendo o óleo
  5. 5.
    Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  6. 6.
    Depois que a cebola estiver transparente
  7. 7.
    Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Alcatra Amido de milho Clara de ovo Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de gergelim Óleo de soja Glutamato monossódico

Carne chinesa acebolada