Carne Chinesa ao Molho Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
  • 2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;
  • 3. Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;
  • 4. Corte a cebola em pedaços como a carne;
  • 5. Corte os champignons no sentido do comprimento;
  • 6. Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;
  • 7. Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;
  • 8. Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;
  • 9. Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;
  • 10. Sirva quente;

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Tags:

Carne Azeite Chinesa Amendoim Amido de milho Champignon Cozinha internacional Curry Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Comentários (3)

Receita super rápida de fazer, ótima para aqueles momentos em que vc precisa preparar algo fácil com poucos ingredientes.

Amei a receita, ficou igualzinho ao que comi em um restaurante oriental. Aprovado

é gostosa e rápida.. só que eu coloquei um curry novo e uma colher para esta receita fica mtooo forte =D

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: