1
logomarca cybercook

Carne Chinesa ao Molho Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o molho de curry misturando 1 copo americano e meio de água, 1 colher de sopa de maizena, 1 colher de molho de soja e 1 colher de curry e reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta do reino branca a gosto e reserve;
  3. 3.
    Corte a carne em cubos com cerca de 2cm;
  4. 4.
    Corte a cebola em pedaços como a carne;
  5. 5.
    Corte os champignons no sentido do comprimento;
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite por alguns instantes, sem deixar que amoleça;
  7. 7.
    Acrescente a carne à cebola e refogue por 2 minutos;
  8. 8.
    Acrescente o champignon, o amendoim e duas colheres de molho de soja;
  9. 9.
    Refogue por mais 1 minuto e acrescente o molho de curry até engrossar;
  10. 10.
    Sirva quente;
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (3)

Marcus Sampaio

Receita super rápida de fazer, ótima para aqueles momentos em que vc precisa preparar algo fácil com poucos ingredientes.

Vania

Amei a receita, ficou igualzinho ao que comi em um restaurante oriental. Aprovado

raquel

é gostosa e rápida.. só que eu coloquei um curry novo e uma colher para esta receita fica mtooo forte =D

Carne Azeite Chinesa Amendoim Amido de milho Champignon Cozinha internacional Curry Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu

Carne Chinesa ao Molho Curry