Carne Chinesa

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.
  4. 4.
    Enfeite com a cebolinha verde picada.
  5. 5.
    Corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

Marcia Chicaoka

Muito boa, rápida e fácil de preparar. As crianças de casa adoraram.

vera barella

Maravilhosa!!! Fácil de fazer, somente que coloquei só um pouquinho de gengibre. Acho que poder;a muito boa tb com chimeji

Marlon Nunes Barretp da Silva

A receita é muito boa mas achei um pouco exagerada a quantidade de gengibre exigida. Por achar um pouco de exagero, coloquei apenas 15g de gengibre e ainda assim o seu gosto ficou muito ressaltado. Conheço o prato feito por pessoas gabaritadas e algumas até mesmo nativas e quando comparei o prato feito por essas pessoas com o meu achei que este possuia um gosto muito forte de gengibre.

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Carne Chinesa Alcatra Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Pimentão verde Pimentão vermelho Saquê Cebolinha