1
logomarca cybercook

Carne Chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.
  2. 2.
    Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.
  4. 4.
    Enfeite com a cebolinha verde picada.
  5. 5.
    Corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (3)

Marcia Chicaoka

Muito boa, rápida e fácil de preparar. As crianças de casa adoraram.

vera barella

Maravilhosa!!! Fácil de fazer, somente que coloquei só um pouquinho de gengibre. Acho que poder;a muito boa tb com chimeji

Marlon Nunes Barretp da Silva

A receita é muito boa mas achei um pouco exagerada a quantidade de gengibre exigida. Por achar um pouco de exagero, coloquei apenas 15g de gengibre e ainda assim o seu gosto ficou muito ressaltado. Conheço o prato feito por pessoas gabaritadas e algumas até mesmo nativas e quando comparei o prato feito por essas pessoas com o meu achei que este possuia um gosto muito forte de gengibre.

Carne Chinesa Alcatra Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Óleo de soja Glutamato monossódico Pimentão verde Pimentão vermelho Saquê Cebolinha

Carne Chinesa