Início

Receitas

Carnes

Carne Chinesa

Carne Chinesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

242,73 kcal

marcelo saback

Receita enviada por marcelo saback

Em 13/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com glutamato monossódico e em seguida frite-a numa frigideira e reserve.

  • 2. Frite as cebolas, o gengibre e os pimentões. Retorne a carne à frigideira.

  • 3. Dissolva o amido de milho no shoyu e no saquê. Jogue sobre a carne e a cebola. Deixe até o molho engrossar.

  • 4. Enfeite com a cebolinha verde picada.

  • 5. Corrija o sal. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Chicaoka

Marcia Chicaoka

28/03/2012

Muito boa, rápida e fácil de preparar. As crianças de casa adoraram.

vera barella

vera barella

04/04/2009

Maravilhosa!!! Fácil de fazer, somente que coloquei só um pouquinho de gengibre. Acho que poder;a muito boa tb com chimeji

Marlon Nunes Barretp da Silva

A receita é muito boa mas achei um pouco exagerada a quantidade de gengibre exigida. Por achar um pouco de exagero, coloquei apenas 15g de gengibre e ainda assim o seu gosto ficou muito ressaltado. Conheço o prato feito por pessoas gabaritadas e algumas até mesmo nativas e quando comparei o prato feito por essas pessoas com o meu achei que este possuia um gosto muito forte de gengibre.