1
logomarca cybercook

Carne chinesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Frite a carne no óleo pré aquecido até amaciar;
  3. 3.
    2. Se necessário, vá acrescentando 1/2 copo de água de cada vez;
  4. 4.
    3. Quando a carne estiver macia, junte os demais ingredientes e refoque até a cebola amaciar;
  5. 5.
    4. Sirva quente, com arroz.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Costelinhas ao forno

Costelinhas ao forno

Por Patrícia do Carmo

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Por Patrícia do Carmo

Tiras de carne chinesa

Tiras de carne chinesa

Por Márcio Macario

Comentários (0)

Carne Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Óleo de girassol Acém

Carne chinesa