Carne chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Frite a carne no óleo pré aquecido até amaciar;
  3. 3.
    2. Se necessário, vá acrescentando 1/2 copo de água de cada vez;
  4. 4.
    3. Quando a carne estiver macia, junte os demais ingredientes e refoque até a cebola amaciar;
  5. 5.
    4. Sirva quente, com arroz.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Óleo de girassol Acém