logomarca cybercook

Carne chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé em tiras de 5cm por1 cm ,
  2. 2.
    o mesmo com os pimentões e a cebola,
  3. 3.
    coloque a manteiga numa panela e refogue o gengibre,
  4. 4.
    coloque a carne passada na maizena e no shoyo, na panela e mexa até ela mudar de cor, tire e reserve
  5. 5.
    coloque na mesma panela a cebola e os pimentões com um pouco de shoyu até amolecerem
  6. 6.
    junte a carne reservada e misture bem.
  7. 7.
    sirva com arroz branco.
  8. 8.
    seis porções
CULINÁRIA CHINESA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

carne de porco chinesa

carne de porco chinesa

Por diana leite

Frango xadrez

Frango xadrez

Por Daniel Miguel

Carne chinesa acebolada

Carne chinesa acebolada

Por Patrícia Do Carmo

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

EDGARD ZANELLA

UMA VEZ PREPAREI ESSE PRATO PARA MINHA FAMILIA NUMA CASA DE PRAIA, POR SER FÁCIL E RÁPIDO. CHEGARAM ALGUNS AMIGOS E EXPERIMENTARAM, DAI 15 DIAS SERIA ANIVERSÁRIO DE UM DELES E ME PEDIU PARA FAZER ESSE PRATO PARA 40 PESSOAS, FICOU BOM MAS, FOI BEM MAIS TRABALHOSO.

Carne Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Filé mignon Pimentão verde Pimentão vermelho