1
logomarca cybercook

Carne chinesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em tiras de 5cm por1 cm ,
  2. 2.
    o mesmo com os pimentões e a cebola,
  3. 3.
    coloque a manteiga numa panela e refogue o gengibre,
  4. 4.
    coloque a carne passada na maizena e no shoyo, na panela e mexa até ela mudar de cor, tire e reserve
  5. 5.
    coloque na mesma panela a cebola e os pimentões com um pouco de shoyu até amolecerem
  6. 6.
    junte a carne reservada e misture bem.
  7. 7.
    sirva com arroz branco.
  8. 8.
    seis porções
CULINÁRIA CHINESA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

EDGARD ZANELLA

UMA VEZ PREPAREI ESSE PRATO PARA MINHA FAMILIA NUMA CASA DE PRAIA, POR SER FÁCIL E RÁPIDO. CHEGARAM ALGUNS AMIGOS E EXPERIMENTARAM, DAI 15 DIAS SERIA ANIVERSÁRIO DE UM DELES E ME PEDIU PARA FAZER ESSE PRATO PARA 40 PESSOAS, FICOU BOM MAS, FOI BEM MAIS TRABALHOSO.

Carne Amido de milho Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Filé mignon Pimentão verde Pimentão vermelho

Carne chinesa