Carne Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carne Colorida Rendimento: 4 porções 250 calorias por porção Ingredientes - 400g de coxão mole em cubos - sal a gosto - 1 pitada de páprica doce - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de purê de tomates - 1 lata de milho verde - 1 pimentão verde picado - 1 colher (café) de tomilho - 1 colher (sopa) de salsa picada Modo de Preparo Tempere a carne com sal e a páprica doce. Polvilhe a farinha de trigo. Aqueça uma frigideira antiaderente e doure a carne. Junte o restante dos ingredientes e adicione água até cozinhar. Sirva com o macarrão..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne