1
logomarca cybercook

Carne com ameixa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a
  2. 2.
    cebola, o caldo de bacon, metade do vinho e misture bem.
  3. 3.
    Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela , junte a
  4. 4.
    cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a
  5. 5.
    ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais 5
  6. 6.
    minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa preta Bacon Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto

Carne com ameixa