Carne com ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em panela de pressão, doure a carne no óleo. Acrescente a
  • 2. cebola, o caldo de bacon, metade do vinho e misture bem.
  • 3. Tampe e cozinhe por 25 minutos. Abra a panela , junte a
  • 4. cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a
  • 5. ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais 5
  • 6. minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa preta Bacon Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: