1
logomarca cybercook

Carne com ameixa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhar as ameixas no vinho até amaciar. Dourar a carne já temperada no azeirte, juntar as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar por 30 minutos. Ferver as batatas e passar no espremedor. Temperar com sal, pimenta e manteiga. Acrescentar ao purê o iogurte levemente aquecido. Servir a carne rodeada de purê e ameixas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Azeite de oliva Iogurte Lagarto Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Vinho tinto Batata

Carne com ameixa