Carne com ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Cozinhar as ameixas no vinho até amaciar. Dourar a carne já temperada no azeirte, juntar as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar por 30 minutos. Ferver as batatas e passar no espremedor. Temperar com sal, pimenta e manteiga. Acrescentar ao purê o iogurte levemente aquecido. Servir a carne rodeada de purê e ameixas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Azeite de oliva Iogurte Lagarto Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Vinho tinto