Início

Receitas

Carnes

Carne com Ameixa

Carne com Ameixa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,97

Informação nutricional

Valor nutricional

297,14 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar.

  • 2. Doure a carne já temperada no azeite, junte as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente.

  • 3. Cozinhe por 30 minutos.

  • 4. Ferva as batatas e passar no espremedor.

  • 5. Tempere com sal, pimenta e manteiga.

  • 6. Acrescente ao purê o iogurte levemente aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários