Carne com ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Doure a carne já temperada no azeite, junte as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhe por 30 minutos. Ferva as batatas e passar no espremedor. Tempere com sal, pimenta e manteiga. Acrescente ao purê o iogurte levemente aquecido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Azeite de oliva Iogurte Lagarto Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé Vinho tinto