1
logomarca cybercook

Carne com ameixa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe as ameixas no vinho até amaciar. Doure a carne já temperada no azeite, junte as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhe por 30 minutos. Ferva as batatas e passar no espremedor. Tempere com sal, pimenta e manteiga. Acrescente ao purê o iogurte levemente aquecido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Azeite de oliva Iogurte Lagarto Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé Vinho tinto Batata

Carne com ameixa