1
logomarca cybercook

Carne com ameixa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressão a carne, a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho ou água para dourar e misture bem.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos.
  3. 3.
    Abra a panela e junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
  4. 4.
    Junte a ameixa e o restante do vinho ou água, misture e cozinhe por 05 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa preta Bacon Patinho Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Vinho tinto

Carne com ameixa