1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com ameixa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa panela de pressão a carne, a cebola, o caldo de bacon, metade do vinho ou água para dourar e misture bem.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos.
  3. 3.
    Abra a panela e junte a cenoura, o salsão e cozinhe até ficarem macios.
  4. 4.
    Junte a ameixa e o restante do vinho ou água, misture e cozinhe por 05 minutos.
  5. 5.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bife à rolê tropical

Bife à rolê tropical

Por Nézio Valdemar

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa preta Bacon Patinho Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Vinho tinto

Carne com ameixa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html