Início

Receitas

Carnes

Carne com Ameixa

Carne com Ameixa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,44

Informação nutricional

Valor nutricional

369,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as ameixas no vinho até amaciar. Dourar a carne já temperada no azeirte, juntar as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar por 30 minutos. Ferver as batatas e passar no espremedor. Temperar com sal, pimenta e manteiga. Acrescentar ao purê o iogurte levemente aquecido. Servir a carne rodeada de purê e ameixas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários