logomarca cybercook

Carne com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhar as ameixas no vinho até amaciar. Dourar a carne já temperada no azeirte, juntar as ameixas e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar por 30 minutos. Ferver as batatas e passar no espremedor. Temperar com sal, pimenta e manteiga. Acrescentar ao purê o iogurte levemente aquecido. Servir a carne rodeada de purê e ameixas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Almondegão de budapeste

Almondegão de budapeste

Por ria luisa silva moreira

Bife acebolado de pressão

Bife acebolado de pressão

Por Alessandra Ortega

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Caldo de Abóbora com Carne Seca

Por Sandra Maria Fulgêncio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Ameixa Azeite de oliva Iogurte Lagarto Patinho Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Contra filé Vinho tinto Batata