Carne com ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, acrescente a cebola, o caldo de carne e metade do vinho e misture bem. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela e junte a cenoura e o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
Sirva com arroz branco, pure de batatas e salada de folhas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Ameixa Ameixa preta Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: