1
logomarca cybercook

Carne com ameixas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, acrescente a cebola, o caldo de carne e metade do vinho e misture bem. Tampe e cozinhe por 15 minutos. Abra a panela e junte a cenoura e o salsão e cozinhe até ficarem macios. Junte a ameixa e o restante do vinho, misture e cozinhe por mais ou menos 5 minutos.
Sirva com arroz branco, pure de batatas e salada de folhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Ameixa Ameixa preta Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Vinho tinto

Carne com ameixas