logomarca cybercook

carne com batata a minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Cortar em tirinhas e dourar no óleo. Juntar a cebola e a batata picadas. Refogar durante 2 minutos. Juntar a água, o açúcar e o Saquê. Cozinhar até a batata ficar macia. Adicionar o Shoyu e cozinhar mais 2 minutos. Servir em tigelinhas japonesas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída da Pati

Torta de carne moída da Pati

Por Abençoada Jesus

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Alcatra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de milho Contra filé Saquê Batata