Carne com batata e cenoura

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, aqueca o óleo e frite e cebola picado e o alho amassado.
  • 2. Acrescente a carne e frite até perder a cor avermelhada.
  • 3. Junte o colorau, o sal a gosto e a água quente.
  • 4. Misture, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após iniciar a pressão.
  • 5. Retire do fogo, resfrie e abra a panela.
  • 6. Acrescente os tomates, as batatas e as cenouras.
  • 7. Se achar necessário, adicione mais água quente.
  • 8. Tampe a panela e cozinhe por, mais 5 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  • 9. Acrescente o cheiro verdee sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes escuras.

Tempo de preparo:

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Comentários (7)

A carne ficou saborosa! Meus filhos e companheiro gostaram! Gente, eu sou péssima na cozinha, mas a CARNE SAIU ÓTIMA !

Adorei a dica da água quente, a carne não fica dura, mesmo com pouco tempo de pressão ela fica suculenta! Experimentem.

Olá, bom eu fiz a carne com batata e cenoura. ficou uma delicia, todos me parabenizaram, pois sou conhecida na família, como a pessoa q não gosta de cozinhar, então hoje resolvi mostrar meus dotes culinários. rsrs

picadinho de carne e muito bom mas esse e maravilhoso a carne fica tão masia e ó caldo fica tão suculento

Sabor delicioso, caldo cremoso, só q eu troquei os tomates por um sachê de molho de tomate, mas o tempo foi certíssimo. Todos gostaram muito !!!

Para batata mao desmanchar,apos cortar coloque a numa vasilha com gelo e agua. Depois coloque na panela e nao volte p pressao,cozinhe com a panela aberta,p ela ficar macia e apurar o caldo!

Elisa, como eu faço para minhas batatas não desmancharem? Eu deixei o mínimo de tempo na pressão, mas não adiantou.

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