1
logomarca cybercook

Carne com batata e cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, aqueca o óleo e frite e cebola picado e o alho amassado.
  2. 2.
    Acrescente a carne e frite até perder a cor avermelhada.
  3. 3.
    Junte o colorau, o sal a gosto e a água quente.
  4. 4.
    Misture, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após iniciar a pressão.
  5. 5.
    Retire do fogo, resfrie e abra a panela.
  6. 6.
    Acrescente os tomates, as batatas e as cenouras.
  7. 7.
    Se achar necessário, adicione mais água quente.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe por, mais 5 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
  9. 9.
    Acrescente o cheiro verdee sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes escuras.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (7)

Raabe Rocha

A carne ficou saborosa! Meus filhos e companheiro gostaram! Gente, eu sou péssima na cozinha, mas a CARNE SAIU ÓTIMA !

Priscila Souza

Adorei a dica da água quente, a carne não fica dura, mesmo com pouco tempo de pressão ela fica suculenta! Experimentem.

tatiane

Olá, bom eu fiz a carne com batata e cenoura. ficou uma delicia, todos me parabenizaram, pois sou conhecida na família, como a pessoa q não gosta de cozinhar, então hoje resolvi mostrar meus dotes culinários. rsrs

Vanessa

picadinho de carne e muito bom mas esse e maravilhoso a carne fica tão masia e ó caldo fica tão suculento

Deise Brides

Sabor delicioso, caldo cremoso, só q eu troquei os tomates por um sachê de molho de tomate, mas o tempo foi certíssimo. Todos gostaram muito !!!

Adriana

Para batata mao desmanchar,apos cortar coloque a numa vasilha com gelo e agua. Depois coloque na panela e nao volte p pressao,cozinhe com a panela aberta,p ela ficar macia e apurar o caldo!

Raphaela da Costa Jardim

Elisa, como eu faço para minhas batatas não desmancharem? Eu deixei o mínimo de tempo na pressão, mas não adiantou.

Carne Alho Colorau Pratos principais Receitas salgadas Acém Panela de pressão Batata

Carne com batata e cenoura