Início

Receitas

Carnes

Carne com Berinjelas

Carne com Berinjelas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

179,32 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 13/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.

  • 2. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.

  • 3. Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.

  • 4. Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andressa Moreira

Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.