1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Berinjelas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Andressa Moreira

Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.

Carne Brasileira Berinjela Louro Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sul Páprica doce Coxão mole Panela de pressão Vinho tinto

Carne com Berinjelas