1

Carne com Berinjelas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.
  • 2. Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.
  • 3. Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  • 4. Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: