logomarca cybercook

Carne com Berinjelas


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta,reserve.
  2. 2.
    Aqueça um pouco de óleo na panela de pressão,em seguida frite a carne.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes,deixe na pressão por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Deixe sair a pressão,verifique se está cozido e polvilhe salsinha.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Andressa Moreira

Tudo de bom. Eu experimentei colocar 2 colheres de leite para deixar a carne mais macia, enquanto ela estava fritando. Maravilhoso! Uma boa pedida é colocá-la em um refratório e servir com paezinhos francês. Uma delícia.

Carne Brasileira Berinjela Louro Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sul Páprica doce Coxão mole Panela de pressão Vinho tinto

Carne com Berinjelas