Carne com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    1- Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhe a carne nessa mistura.
  2. 2.
    2- Aqueça bem 30ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    3- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.
  4. 4.
    4- Na mesma panela, aqueça mais 15ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha. Acrescente o brócolis, o restante do sal, Aji-no-moto®, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
  5. 5.
    5- Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    6- Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.

Vídeo recomendado

Comentários (11)

eliane cecconi

Não gostei da clara no ovo.

Thiago Felix

Temperos na medida perfeita, fácil preparo e resultado muito bom. Para quem quiser substituir a carnes, fiz com patinho, ficou tao bom quanto a outra.

Mirlete Alvares Baena Alvares Baena

Gostaria de receber receitas por email, agradecida.!!

Mirlete, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Carolina Ramos

E se eu quiser trocar por outra carne? Qual a carne mais parecida com filé mignon?

Prezada Carolina Bom dia! Você pode fazer com alcatra. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Antonio Rodriguez

Tempero excelente e a esposa adorou! Só tive que trocar pela pimenta do reino normal e adicionei cebolas em rodelas e champignon!!

Marta Gonçalves Achiamé

Fiz esta receita ontem, e nem sobrou nada. Só substituí a pimenta do reino por 1/4 de pimenta dedo de moça, sem caroço picadinha. E coloquei a pimenta quando estava refogando o alho. Ficou excelente. O sabor é maravilhoso. Recomendo.

Tabitha De Oliveira

Vou correndo ao mercado comprar os ingredientes, Estou com muuuuuuita vontade de comer brócolis!!!

elizabeth

Uma delicia

marili

Amei esta receita

Edimilson Motta

Fácil preparo e realmente de muitíssimo bom paladar!!!

Jeane Anacleto

Esta carne é perfeita, já que leva o brócolis no seu preparo!Fica divina, maravilhosa!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chinesa Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Sabores Sem lactose Shoyu Verduras Ajinomoto Receitas saudáveis Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Brócolis ninja Cozinha saudável Filé mignon Glutamato monossódico Cebolinha