Carne com Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhe a carne nessa mistura.
  2. 2.
    Aqueça bem 30 ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
  3. 3.
    Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.
  5. 5.
    Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato monossódico, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
  6. 6.
    Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15 ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado. Deixe mais 3 minutos no fogo e desligue.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Chinesa Alho Amido de milho Clara de ovo Cozinha internacional Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Verduras Ajinomoto Receitas com talos Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Brócolis ninja Filé mignon Glutamato monossódico Cebolinha