Carne com Brócolis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhe a carne nessa mistura.
- 2.Aqueça bem 30 ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
- 3.Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo. Reserve.
- 4.Na mesma panela, aqueça mais 15 ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha.
- 5.Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato monossódico, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
- 6.Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 7.Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15 ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado. Deixe mais 3 minutos no fogo e desligue.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.