Carne com Cenouras e Linguiça Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com alho e o sal.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o óleo e refogue a carne até dourar bem.
  3. 3.
    Junte as linguiças e abafe por 5 minutos.
  4. 4.
    Misture bem e vá colocando água até cozinhar.
  5. 5.
    Adicione as cenouras, e se precisar, um pouco de água.
  6. 6.
    Antes de desligar o fogo junte as cebolas e o pimentão, e mexa bem.
  7. 7.
    Desligue o fogo, coloque a salsinha e misture bem.
  8. 8.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Alho Receitas salgadas Salsinha Acém Linguiça calabresa Receitas com linguiça